調理員
職種 | 調理員 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
業務内容 | 病院内厨房にて入院患者さんと職員の食事の提供 |
給与 | ・基本給 145,200円(未経験)~(資格・経験による) ・特殊業務手当 14,520円~ ・調整手当 5,518円~ ・住宅手当 5,000円(一律支給) 早出手当 1回800円(月4回程度) 遅出手当 1回700円(月4回程度) 調理師手当 2,000円 賞与 年2回(実績3.3ヶ月分) 試用期間3ヶ月(雇用条件変更なし) |
勤務時間 | 06:00~15:00 08:30~17:30 09:00~18:00 休憩75分 ※残業あり(月平均時間外労働時間25時間、全額支給) |
休日 | 週休2日 (シフト制) 夏季休暇、冬季休暇、ゴールデンウィーク |
応募資格 | 資格・経験不問 調理師免許があれば尚可 |
交通費 | 全額支給(上限なし) ・マイカー通勤可(無料駐車場・任意保険加入) |
備考 | 早出勤務(6時~)があるため、通勤手段を確保できる方。 【月収例】 早出が月に4回、遅出が月に4回、残業が月に25時間の場合 207,895円(未経験)~(資格・経験による) |