調理員

調理員

職種 調理員
雇用形態 正社員
業務内容 病院内厨房にて入院患者さんと職員の食事の提供
給与 ・基本給 137,000円(高卒未経験)~147,600円(経験による)
・特殊業務手当 13,700円~14,760円(基本給の10%)
・調整手当 5,206円~5,609円(基本給の3.8%)
・住宅手当 5,000円(一律支給)
早出手当 1回800円(月5回程度)
遅出手当 1回700円(月5回程度)
調理師手当 2,000円
賞与 年2回(実績3.3ヶ月分)
試用期間3ヶ月(雇用条件変更なし)
勤務時間 06:00~15:00
08:30~17:30
09:00~18:00
休憩75分
※残業あり(月平均時間外労働時間25時間、全額支給)
休日 週休2日 (シフト制)
夏季休暇、冬季休暇、ゴールデンウィーク
応募資格 資格・経験不問
調理師免許があれば尚可
交通費 全額支給(上限なし)
・マイカー通勤可(無料駐車場・任意保険加入)
備考 早出勤務(6時~)があるため、通勤手段を確保できる方。
【月収例】
早出が月に5回、遅出が月に5回、残業が月に25時間の場合
198,313円~214,626円