調理員

調理員

職種 調理員
雇用形態 正社員
業務内容 病院内厨房にて入院患者さんと職員の食事の提供
給与 ・基本給 145,000円
・調整手当 20,000円
・住宅手当 5,000円(一律支給)
早出手当 1回800円(月5回程度、4,000円)
遅出手当 1回700円(月5回程度、3,500円)
調理師手当 2,000円
賞与 年2回(実績3.3ヶ月分)
試用期間3ヶ月(雇用条件変更なし)
勤務時間 06:00~15:00
08:30~17:30
09:00~18:00
休憩75分
※残業あり(月平均時間外労働時間25時間、全額支給)
休日 週休2日 (シフト制)
盆休み・年末年始休み
ゴールデンウィーク
応募資格 資格・経験不問
[歓迎]
調理師免許があれば尚可
交通費 全額支給(上限なし)
・マイカー通勤可
備考 早出勤務(6時~)があるため、通勤手段を確保できる方。
普通食約20名、ミキサー食約10名(患者さんの状態により、お食事の大きさやとろみ具合を調整しています)、職員食約40名(昼食のみ)。定員8名が担当しています。