調理員

調理員

職種 調理員
雇用形態 正社員
業務内容 病院内厨房にて入院患者さんと職員の食事の提供
給与 181,538円(未経験)+その他手当~
【給与の内訳】
・基本給 152,450円(未経験)~(資格・経験による)
・特殊業務手当 18,294円(未経験)~
・調整手当 5,794円(未経験)~
・住宅手当 5,000円(一律支給)

【その他手当】
・早出手当 1回800円(月4回程度)
・遅出手当 1回700円(月4回程度)
・調理師手当 2,000円

賞与 年2回(実績3.3ヶ月分)
試用期間3ヶ月(雇用条件変更なし)
勤務時間 06:00~15:00
08:30~17:30
09:00~18:00
休憩75分
※残業あり(月平均時間外労働時間25時間、全額支給)
休日 週休2日 (シフト制)
夏季休暇、冬季休暇、ゴールデンウィーク
応募資格 給食調理経験者
調理師免許があれば尚可
交通費 全額支給(上限なし)
・マイカー通勤可(無料駐車場・任意保険加入)
備考 早出勤務(6時~)があるため、通勤手段を確保できる方。
【月収例】
早出が月に4回、遅出が月に4回、残業が月に25時間の場合
221,288円(未経験)~(資格・経験による)